IEM Season XV – World Championship
Intel Extreme Masters Season XV – World Championship
https://liquipedia.net/counterstrike/Intel_Extreme_Masters/Season_XV/World_Championship
Start Date:2021-02-16
End Date:2021-02-28
Intel Extreme Masters Season XV – World Championship
https://liquipedia.net/counterstrike/Intel_Extreme_Masters/Season_XV/World_Championship
Start Date:2021-02-16
End Date:2021-02-28
« 1 … 4 5 6
このスレッドの会話
後出しのやつにやられんなや
オワタ
優勝おめでとうございます
hobbitさんが強すぎたわ
hobbit大舞台につえーな
第二章:神は生きていた
jame time草
いまさら感
流石に無理やろなぁ
gambitさんフラッシュうまいね
あれ?
4人はどんな集まりなんだっけ?
そのRUSH Bはバレバレや
ヤキンダーー
今のフラッシュは酷すぎるwww
サンジ君のフラッシュ草
3時さん大惨事やな
さて誰にNavi来てもらおっかなぁ~
SANJIメンタル弱そう
VPトレードもほとんど出来てなかったしボロボロだったな
AIMが散々だった
ガンビとspiritは金なさそうだしナピとVPどころか国際の草刈場になりそう
VPは戦術も堅実だからAIM負けすると勝てんわ
尽く動き読まれてたよ
sh1roはいくら強くてもナビには行けんからな
出るとしたら多国籍チームしか無いな
なんでいけないの?
って言った瞬間分かったシンプルと被るからか
VPみたいな堅実でお行儀が良いみたいなチームって
こういうケダモノ味強いチームに弱いよな
チーム自体もしっかりしてるし
gambitはこのままの方が強そうだけどなあ
naviにメンバーが一人二人移っても結局なんか勝ちきれなそうっていうか
Janeとイエキン意外ほとんど通用してなかったね
毎回この2チームのカードは接戦になるから意外とあっさり勝っちゃったのがそれだけGambitの方が成長量が大きかったということか
イエキンもtrainでつまらない死に方しまくってたから
trainは普通に練習不足とgambitのTがくそハマったのが大きくね?
キッカも
VPは神とそれ以外で読みや警戒心に3倍くらい差があるからな
神の行動が早すぎて下僕とズレてることもあるし
Jameのモニターに対する顔の角度が天から地を見下ろすような感じでマジで神感ある
草
jameは国際行ってくれ
神のお告げを理解できるやつと神話を創ろう
Gambitは普段のピックはovpかvertigoだから全くと言っていいほどtrainピックしないのに圧倒しちゃうんだからすごい
普通にピックにしていいレベルで強いここ三ヶ月train1回しか負けてないし
まぁ後はMAPピックがギャンビ先だったのも大きいかもね
どっちもNuke蹴り固定チームだからVPだけ得意mapのinf潰されたのは痛かったかな
大体どこのチームも蹴るmap決めてるけど苦手map練習しないんだろうか?
NaViは今のメンバーで1年でそれぞれの役割固まってきたし、Spiritは新加入のdegster加入で火力面で優秀
Gambitもこの半年で仕上がってきたし、VPもYEKINDAR加入から大会上位が増えてきた
今大会のCISチームはどこもいい感じだからみんなで切磋琢磨してほしいわね
何よりどのチームも若くていいね、4チーム合わせても最年長がHobbitの26歳だし、ほんとたのしみ
degsterはローンだぜ
他所に売られて終わりや
個人的にはCISの時代は来ないと思いますコナミ
まぁまずEUの大会に安定して参加できるのかって問題があるからねえ
ギャンビットやスピリットは選手売っちゃうだろうし
メジャー11月ってのが微妙な時期だけど
ぶっちゃけJameってメンタルに波ありそう
押されだすとオープニングデュエル負けだすしTだと一気に足重くなる
調子良いときはAWPでエントリーまでやってガンガン前行くのに
メジャー関連の大会だとEU勢と対戦できないのが痛いな
負けるのも神の演出よ
救うだけが神の御業ではないユダねえ
神の試練をチームメイトに架した
アーチャーsh1roMVPおめでとう
ところで次のデカい大会はいつや
次はEPL13かな
参加チーム多すぎるいつものアレだけど、グループリーグは来週からや
さっそくfallenがGambitの試合分析配信してる
こうやって研究されて簡単に勝てなくなっていくんだろうな
つかガンビはホビカスnafany interzが出来過ぎや
元々実力のあるホビカスの上振れはともかくT2T3相手に微妙な成績のnafany interzがトップチーム相手に活躍し続けるのはまあ無理やろ
そんなもんじゃないの?
安定してHLTV上位のチームにいる選手も対TOP10
・TOP20・TOP30・TOP50のレーティングほとんど変わらんし
チーム内での役割確立できてるからその二人もどこ相手だろうと長期的に見たらレーティング1.00前後に収束するんじゃない?
もちろんチームランクの入れ替わりが激しい現状考えたらgambitが安定してトップにいるとは思えんけど
sh1roとAx1Leがいる限りHLTVランク15位内は十分キープできる力を持ってると思う
移動の関係でEUの大会に全く参加できないとか実力以外の要素で落ちた場合は知らん
ここ最近でズバっと上がってきたVPとGambitは研究されたらそこそこな順位で落ち着きそうだな
逆にSpiritは徐々に徐々に上がってきてるから案外Spiritが上位常連になったりしてな
« 1 … 4 5 6